MikroSan vereint zur Unterstützung der Verdauung die Pflanzenkräfte aus Dillfrüchten, Fenchel, Hagebutten, Himbeerblättern, Ingwer, Oreganum, Rosmarinblättern, Salbeiblättern und Thymian.
Darüber hinaus enthält MikroSan Heidelbeeren, Holunderblüten, Olivenblatt- und Traubenkernextrakt. Diese Pflanzen haben allesamt natürliche antioxidativen Eigenschaften.
Eine stressige Lebensweise und Fehlernährung tragen dazu bei, dass sich in unserem Körper eine viel zu hohe Konzentration an freien Radikalen bildet. Durch diese kommt es in unserem Körper zu einem Oxidationsvorgang, der ähnlich vor sich geht, wie wenn Metallteilchen rosten. Dass dies den Zellen schadet, versteht sich von selbst. Antioxidantien helfen dagegen auf natürliche Weise – so können freie Radikale im Körper keinen Schaden anrichten.
Das Besondere an MikroSan ist, dass die wertvolle Kräuter- und Pflanzenmischung von den enthaltenen 31 natürlichen Mikroorganismen fermentiert wird. Dieser Prozess gewährleistet eine sehr gute Bioverfügbarkeit der Pflanzenstoffe, was bedeutet, dass der Körper diese wunderbar aufnehmen kann.
Anwendung und Dosierung: 1 x täglich 30 ml MikroSan etwa 30 Minuten vor einer Mahlzeit einnehmen – am besten mit etwas Wasser oder Fruchtsaft gemischt.
Kinder ab 1 Jahr nehmen 1 x täglich 10 ml.
Nach Anbruch kühl lagern.
Inhaltsstoffe: Wasser, Zuckerrohrmelasse, Rohrzucker, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeere, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwer, Olivenblätter, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süßholz, Thymian, Grapefruitkern-Extrakt, Traubenkern-Extrakt (OPC), Ling Zhi)
Probiotische Mikroorganismen (Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrückii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus)