Der Käsepappeltee von Sidroga ist ein pflanzliches Arzneimittel bei Schleimhautreizungen im Mund/Rachenraum, Magen/Darm-Trakt sowie bei Reizhusten.
1 Filterbeutel enthält: 1,5 g Käsepappelblätter.
Zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses.
Zubereitung:
Bei Schleimhautreizungen im Mund- und Rachenraum: Zum Gurgeln nach Bereitung eines Teeaufgusses.
Zubereitung: 1 Filterbeutel Sidroga Käsepappeltee wird mit ca. 150ml siedendem Wasser übergossen. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, Filterbeutel herausnehmen, schwach ausdrücken und mit dem lauwarmen Tee gurgeln.
Bei Schleimhautreizungen im Magen-Darm-Trakt sowie bei Reizhusten: Zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses.
Zubereitung: 1 Filterbeutel Sidroga Käsepappeltee wird mit ca. 150 ml siedendem Wasser übergossen. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, Filterbeutel herausnehmen, schwach ausdrücken und trinken.
Dosierung:
Bei Schleimhautreizungen im Mund- und Rachenraum:
Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 6 Jahren gurgeln 3- bis 4 mal täglich.
Bei Schleimhautreizungen im Magen-Darm-Trakt sowie bei Reizhusten:
Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 6 Jahren trinken 3- bis 4 mal täglich 1 Tasse Tee. Kinder von 2 bis 6 Jahren trinken 1- bis 2 mal täglich 1 Tasse Tee.
20 Filterbeutel mit Aromaschutz à 1,5 g
Gesamtgewicht: 30g